Rendez-vous à Paris - édito du journal du 13 octobre 2016

Publié le 21 octobre 2016 à 12:49
La profession a vraiment besoin d'un bel événement pour se projeter dans l'avenir, se retrouver, échanger. EquipHotel arrive à point nommé, du 6 au 10 novembre, au parc des expositions de la porte de Versailles, à Paris. Le salon, qui affiche une nouvelle charte graphique et un nouveau logo, voit grand et beau. 

Le rendez-vous donné cette année par Corinne Menegaux - dont ce sera le dernier EquipHotel puisqu'elle passe le relais à Boris Provost - multiplie les initiatives. Le Studio 16 promet un focus grandeur nature sur toutes les tendances, qu'elles concernent la chambre, le lobby, le jardin, le bar, la restauration… Transgourmet T, le nouvel espace de Transgourmet au sein du salon, avec 5 000 m² dédiés au terroir, à la technologie, la praticité et l'innovation, de petit producteur en grande marque, s'annonce exceptionnel. 

Le dimanche, jour d'ouverture du salon, les Parisiens sont aussi invités à pousser la porte d'une sélection de grands hôtels de la capitale. Ils vont bénéficier d'une réduction de 50 % sur les consommations, au bar ou au restaurant (sur réservation de préférence) dans l'établissement. L'opération, lancée avec la complicité de la mairie de Paris, s'intitule Tous les Parisiens à l'hôtel. EquipHotel donne le ton à l'intérieur comme à l'extérieur. Il est multiple et transversal, s'intéresse aux grands comme aux petits. C'est dans ses gênes, et c'est pour cela qu'il va fêter ses 60 ans sans une ride !

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence! Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

91 - BRUNOY

Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com

Posté le 22 août 2025