Rendez-vous à Paris - édito du journal du 13 octobre 2016

Publié le 21 octobre 2016 à 12:49
La profession a vraiment besoin d'un bel événement pour se projeter dans l'avenir, se retrouver, échanger. EquipHotel arrive à point nommé, du 6 au 10 novembre, au parc des expositions de la porte de Versailles, à Paris. Le salon, qui affiche une nouvelle charte graphique et un nouveau logo, voit grand et beau. 

Le rendez-vous donné cette année par Corinne Menegaux - dont ce sera le dernier EquipHotel puisqu'elle passe le relais à Boris Provost - multiplie les initiatives. Le Studio 16 promet un focus grandeur nature sur toutes les tendances, qu'elles concernent la chambre, le lobby, le jardin, le bar, la restauration… Transgourmet T, le nouvel espace de Transgourmet au sein du salon, avec 5 000 m² dédiés au terroir, à la technologie, la praticité et l'innovation, de petit producteur en grande marque, s'annonce exceptionnel. 

Le dimanche, jour d'ouverture du salon, les Parisiens sont aussi invités à pousser la porte d'une sélection de grands hôtels de la capitale. Ils vont bénéficier d'une réduction de 50 % sur les consommations, au bar ou au restaurant (sur réservation de préférence) dans l'établissement. L'opération, lancée avec la complicité de la mairie de Paris, s'intitule Tous les Parisiens à l'hôtel. EquipHotel donne le ton à l'intérieur comme à l'extérieur. Il est multiple et transversal, s'intéresse aux grands comme aux petits. C'est dans ses gênes, et c'est pour cela qu'il va fêter ses 60 ans sans une ride !

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

98 - BORA BORA

Nous recherchons notre prochain.e Directeur F&B au sein du St. Regis Bora Bora Resort! En rejoignant le paradis, nous vous offrons un package attractif et de nombreux avantages! N'attendez plus!

Posté le 27 février 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

98 - BORA BORA

Nous recherchons notre prochain.e Chef.fe Executif au sein du St. Regis Bora Bora Resort! En rejoignant le paradis, nous vous offrons un package attractif et de nombreux avantages! N'attendez plus!

Posté le 27 février 2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant de plats régionaux et spécialités provençales cherche CHEF DE CUISINE rigoureux et passionné, capable de créer une carte(calcul des ratios, marge et gestion des stocks), négocier auprès des fournisseurs, encadrer une équipe composée de commis et d'apprentis. 39h/semaine.

Posté le 26 février 2024