Rencontrez les vainqueurs du Bocuse d'Or

Lyon (69) Avec Paul Bocuse pour président d'honneur, la Bocuse d'or Winners est une association qui regroupe les chefs ayant remporté l'or, l'argent ou le bronze au Bocuse d'Or. Vous pourrez les rencontrer sur le Sirha, les 27 et 28 janvier, tandis que la compétition 2015 battra son plein.

Publié le 28 janvier 2015 à 10:43
39 chefs à ce jour contribuent à la promotion du Bocuse d'Or ; ont créé le Prix du Meilleur Commis remis lors du Bocuse d'Or ; aident depuis 2013, des petits entrepreneurs liés à l'alimentation dans le monde (agriculteurs, pêcheurs, restaurateurs…) en soutenant Babyloan.org, la première plateforme européenne de microcrédit solidaire ; éditent un livre qui présente tous les Bocuse d'Or Winners à l'occasion de chaque finale, tous les deux ans.
Le Sirha est l'occasion unique d'une présence « en force » des Chefs de la Bocuse d'Or Winners ; ils vous accueillent sur leur stand les 27 et 28 janvier 2015 - Village des Chefs Espace VIP. C'est aussi l'occasion de distribuer l'affiche qui résume tant d'années de podiums et de dédicacer leur dernier ouvrage « Recettes Solidaires-Solidarity Cuisine» qui s'inscrit dans le cadre de leur soutien à Babyloan.org. 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025