En ce jour spécial, Le Cordon Bleu a eu l'honneur d'accueillir Pierre Hermé qui a accepté d'être parrain de cette promotion. Le mot clé de son discours était la "patience", qui est nécessaire afin de réussir dans le métier de chef. Il a également souligné l'importance de la "rigueur, de la précision, de la recherche constante d'un résultat de grande qualité et du souci du détail" pour la future carrière de nos diplômés. Le pâtissier a également ajouté que les professeurs de l'école Le Cordon Bleu Paris avaient su "transmettre un enseignement, un savoir faire et des bases techniques indispensables" à leurs futurs métiers. Pierre Hermé a d'ailleurs recruté deux étudiantes de cette promotion pour un stage dans ses établissements : Célina Tran (France) et Aneta Kolblova (République tchèque). Cette promotion était composée de 97 étudiants de 34 nationalités différentes. Pierre Hermé a commenté cette diversité culturelle en ajoutant : "J'espère vivement que vous saurez mettre à profit l'enseignement que vous avez reçu ici à Paris, afin de contribuer au rayonnement de la gastronomie française".

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