Remise des diplômes au lycée des métiers Sainte-Anne

Loire Atlantique

Publié le 02 mars 2016 à 14:47
Le lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) a accueilli les 280 lauréats de la session 2014 le vendredi 5 décembre. Étaient présents les 2 parrains de cette promotion le professeur Daniel Duveau, chirurgien cardiaque à Nantes, pour la filière santé-social et Laurent Saudeau, chef doublement étoilé du restaurant Le Manoir de la Boulaie qui a rappelé aux jeunes de la section hôtellerie restauration et pâtisserie la nécessité d'une exigence nécessaire pour la réussite dans ces beaux métiers qui doivent leur procurer du plaisir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

LE COEUR DE MEGEVE RECRUTE SES FUTURS TALENTS POUR CET HIVER 25-26 ! Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète dirigée par l'architecte Sybille de M

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

74 - GRUFFY

L'auberge du pont de l'Abîme a GRUFFY recherche des stagiaires Tout niveau entre Aout et décembre 2025. Cuisine gastronomique, très beau cadre, fermeture hebdomadaire : lundi, mardi, mercredi, jeudi matin et vendredi matin. Equipe jeune et dynamique. Contact: Maxime 0769757495

Posté le 11 juillet 2025