Remise de décorations au Ministère des Affaires Étrangères pour l'Académie Culinaire de France

Publié le 06 juillet 2015 à 16:29
C'est à l'occasion de la soirée Toques de l'Année 2015, organisée par l'association Les Toques Françaises au Quai d'Orsay, que Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996, Président de l'Académie Culinaire de France) a transmis les rênes de l'association des Toques Françaises à Marie Sauce et s'est vu remettre les insignes de Grand Officier Commandeur dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Guillaume Gomez (MOF Cuisine 2004 et Président de l'Association des Cuisiniers de la République) et Eric Roy (Directeur commercial des Vergers Saint-Eustache) ont reçu les insignes d'Officier dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Par ailleurs, Christophe Marguin (Président des Toques Blanches Lyonnaises), Michel Pasquet (Vice Président de l'Académie Culinaire de France), Cyril Horcholle (Société Coup de Pâtes) et Olivier Quinaut (Responsable expertise culinaire,Nestlé Professional France) ont été promus Chevaliers dans l'Ordre Mondial de l'Académie Culinaire de France.
Le dimanche 29 novembre 2015, l'Académie Culinaire de France organisera à Lyon sous la responsabilité de Christophe Marguin, membre Titulaire de l'Académie Culinaire de France, un dîner de Gala à l'Abbaye de Collonges chez M. Paul Bocuse, puis son traditionnel déjeuner de chasse le 30 novembre 2015.



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