Quelle peut-être la place pour le cidre dans la carte des restaurants ? Rendez-vous sur CidrExpo

Publié le 12 avril 2021 à 16:44

Le salon CidrExpo 2021 a démarré ce lundi 12 avril dans sa version digitale. Un événement qui va se poursuivre jusqu’à la fin décembre et qui a démarré par une conférence sur la place du cidre dans la carte des restaurants. Cuisiner locale est une évidence pour la plupart des restaurateurs qui brandissent la qualité, mais boire local reste plus compliqué. Le sommelier Charles Xeri du restaurant le Sillon de Bretagne (Manche), Erwan Gire co-gérant du Sistrot à Quimper, Daniel Dayan créateur du restaurant Pomze à Paris, Clément Charlot du restaurant Fragments à Caen et Denis Bonnet des Grands Chais de France évoquent cette difficulté, qu’ils ont pourtant voulu surmonter pour le plus grand bonheur de leur clientèle. Retrouvez ce replay. Il suffit de vous inscrire en créant votre compte (page d’accueil, visiter le salon connecté, espace visiteur). C’est gratuit et fort intéressant. Rendez-vous sur la plateforme : CidreExpo.com

cidre #cidrexpo# Salon Boissons


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Luxembourg

Dans le cadre du développement de notre établissement deux étoiles, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune, dynamique et passionnée, engagée dans une cuisine moderne et créative, au sein d'un cadre professionnel

Posté le 07 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 06 juillet 2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025