Quelle peut-être la place pour le cidre dans la carte des restaurants ? Rendez-vous sur CidrExpo

Publié le 12 avril 2021 à 16:44

Le salon CidrExpo 2021 a démarré ce lundi 12 avril dans sa version digitale. Un événement qui va se poursuivre jusqu’à la fin décembre et qui a démarré par une conférence sur la place du cidre dans la carte des restaurants. Cuisiner locale est une évidence pour la plupart des restaurateurs qui brandissent la qualité, mais boire local reste plus compliqué. Le sommelier Charles Xeri du restaurant le Sillon de Bretagne (Manche), Erwan Gire co-gérant du Sistrot à Quimper, Daniel Dayan créateur du restaurant Pomze à Paris, Clément Charlot du restaurant Fragments à Caen et Denis Bonnet des Grands Chais de France évoquent cette difficulté, qu’ils ont pourtant voulu surmonter pour le plus grand bonheur de leur clientèle. Retrouvez ce replay. Il suffit de vous inscrire en créant votre compte (page d’accueil, visiter le salon connecté, espace visiteur). C’est gratuit et fort intéressant. Rendez-vous sur la plateforme : CidreExpo.com

cidre #cidrexpo# Salon Boissons


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Au cœur d'un magnifique domaine de style élisabéthain unique en champagne, imaginé et construit par Madame Pommery au XIXe siècle, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un Chef de rang (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. ' Le Réfectoire ', un restaurant p

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personnes dynamiques, av

Posté le 08 juillet 2025

Réceptionniste H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

ASSISTANTE POLYVALENTE d'ACCUEIL H/F LOCALISATION : Emergence Coworking Boulogne L'assistante travaille sous la responsabilité directe de l'Office Manager du centre. MISSIONS : Gestion de l'accueil physique et téléphonique du site + assistance dans toutes les tâches administratives de suivi.

Modifié le 08 juillet 2025