Quand la télé plonge au coeur d'une école Vatel

Nîmes (30)

Publié le 02 mars 2016 à 10:43

Les équipes de l'émission Sept à Huit de TF1 se sont immergées durant une semaine au coeur de l'école pilote du groupe Vatel, à Nîmes (30). Le campus international prépare en cinq ans les futurs cadres opérationnels et dirigeants d'un secteur de plein emploi, l'hôtellerie internationale et le tourisme. 

Vatel, passeport pour l'emploi, c'était le titre du reportage consacré dimanche 24 janvier à cette école de management et d'hôtellerie. Pendant une vingtaine de minutes le téléspectateur a pu découvrir le quotidien des étudiants de Vatel. 

Pour voir ou revoir l'émission en replay : cliquez ici




Commentaires
Photo
Anonyme

mercredi 17 février 2016

Nimes : Gard donc c'est le .... 30 !!!
Photo
L'Hôtellerie Restauration

mercredi 17 février 2016

Bonsoir. Je vous remercie. C'est corrigé.
Photo
Anonyme

mercredi 17 février 2016

À moitié corrigé..... :-))) voir aussi le texte ... Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025