Quand la télé plonge au coeur d'une école Vatel

Nîmes (30)

Publié le 02 mars 2016 à 10:43

Les équipes de l'émission Sept à Huit de TF1 se sont immergées durant une semaine au coeur de l'école pilote du groupe Vatel, à Nîmes (30). Le campus international prépare en cinq ans les futurs cadres opérationnels et dirigeants d'un secteur de plein emploi, l'hôtellerie internationale et le tourisme. 

Vatel, passeport pour l'emploi, c'était le titre du reportage consacré dimanche 24 janvier à cette école de management et d'hôtellerie. Pendant une vingtaine de minutes le téléspectateur a pu découvrir le quotidien des étudiants de Vatel. 

Pour voir ou revoir l'émission en replay : cliquez ici




Commentaires
Photo
Anonyme

mercredi 17 février 2016

Nimes : Gard donc c'est le .... 30 !!!
Photo
L'Hôtellerie Restauration

mercredi 17 février 2016

Bonsoir. Je vous remercie. C'est corrigé.
Photo
Anonyme

mercredi 17 février 2016

À moitié corrigé..... :-))) voir aussi le texte ... Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025