Quand bière et saucisse font recette

Paris

Publié le 08 août 2014 à 18:17
Il y a un an naissait au 62 rue Quincampoix (4ème arrondissement) un bar à bières et saucisses : le Demory-Paris. Face à l'intérêt suscité par son offre,  l'établissement vient d'annoncer l'inauguration, le 4 octobre, d'une épicerie adjacente sur le même thème. Au programme, la découverte de produits de terroir et d'ailleurs, revisités à la parisienne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Nous recherchons une personne autonome s’occupant du poste chaud, pour une carte brasserie efficace, 2 services/jour, vous êtes 2 en cuisine Vous êtes logé et nourri. Environ 30-50 couverts par service. Ambiance jeune et joyeuse

Posté le 28 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

03 - VICHY

Recherchons chef de cuisine ou second avec expérience et surtout motivé. Poste à pourvoir rapidement. Bar et restaurant récemment créé à VICHY dans le quartier du Fer à Cheval très prisé . Cuisine neuve, très bien équipée - Connaissance du matériel Rationale demandée mais si besoin, formation as

Posté le 28 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="301" data-end="458">À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. <p class="" data-start="460" data-end=

Posté le 28 juillet 2025