Quand bière et saucisse font recette

Paris

Publié le 08 août 2014 à 18:17
Il y a un an naissait au 62 rue Quincampoix (4ème arrondissement) un bar à bières et saucisses : le Demory-Paris. Face à l'intérêt suscité par son offre,  l'établissement vient d'annoncer l'inauguration, le 4 octobre, d'une épicerie adjacente sur le même thème. Au programme, la découverte de produits de terroir et d'ailleurs, revisités à la parisienne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 17 mai 2025

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 80 couverts avec terrasse, dans une brigade de 6 dont 3 en salle nous recherchons un serveur en CDI 39h de 10h30 à 14h30 et 18h-21h du lundi au vendredi (week-end libre). En charge de la mise en place, de l'envoi et du repli du service sur place et

Posté le 17 mai 2025