Qu'est ce que le French Toasted Donut ?

Publié le 01 août 2017 à 17:04
IHop, la chaîne de restauration californienne spécialisée dans le petit déjeuner, vient d'innover avec la création du French Toasted Donut. C'est un produit hybride entre un donut et du pain perdu. Le donut est rempli de crème pâtissière puis trempé dans une préparation pour pain perdu et frit au beurre. Il est servi accompagné de trois garnitures au choix : fraises, les américains étant très friands de leur association avec la crème pâtissière, « apple fritter », qui sont des rondelles de pommes recouvertes de pâte à beignet puis frites, et enfin bacon et sirop d'érable, un combo sucré-salé très populaire d'autant plus que le « french toast » est traditionnellement servi salé. Après le Cronut de Dominique Ansel, le French Toasted Donut !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :