Molitor Jardin d’hiver, le nouveau restaurant de l'hôtel Molitor, ouvrira le 17 septembre

Paris

Publié le 01 septembre 2025 à 17:13

 

L’hôtel Molitor (Paris, XVIe) enrichit son offre de restauration avec l’ouverture, le 17 septembre prochain, du restaurant Molitor Jardin d’hiver. Situé en bordure de la mythique piscine olympique du 5 étoiles de l'ouest parisien, l’espace a été pensé comme un ‘cocon végétal’ inspiré du jardin botanique des serres d’Auteuil voisin. Mobilier de jardin, kiosque en fer forgé et rideaux en toile de Jouy composent le décor de cette nouvelle table dirigée par le chef Tony Goncalves, dont la carte met à l’honneur la nature, les accords terre-mer et le végétal. Il est accompagné pour la partie sucrée de la cheffe pâtissière Camilla D’Ambrosio. Au centre de cette nouvelle table, un bar a été imaginé comme point de rencontre et cœur du restaurant, et proposera des cocktails sur mesure s’inspirant eux aussi de la végétation, avec à la carte infusions florales, herbes fraîches, agrumes exotiques et épices rares.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - Lauris

<p class="MsoNormal">Au cœur du parc régional naturel du Luberon et adresse historique de la Collection depuis 2016, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la

Posté le 01 septembre 2025

Barman(maid)

94 - LE PERREUX SUR MARNE

Restaurant au Perreux sur Marne cherche barman(maid)/serveur(se) polyvalent 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires de coupure, expériences exigées.

Posté le 01 septembre 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">KALIOS EST UNE AVENTURE. <p dir="ltr">Celle de PJ et Greg, qui ont repris l'oliveraie familiale et fondé la marque en 2009. <p dir="ltr">Celle de chaque membre de l'équipe qui, tous les jours, fait découvrir les merveilles du terroir grec auprès des chefs, des épiceries fines et du gran

Posté le 01 septembre 2025