Promocash ouvre un magasin digitalisé à Annecy

[Publi-rédactionnel] Le 140e magasin de l'enseigne, ouvert le 15 juin dernier, propose une expérience d'achat digitalisée et un parcours client repensé, qui s'ouvre sur les rayons frais et met en avant les produits régionaux. Expert de la distribution au service des professionnels des métiers de bouche, Jean-Marie Chollet gère ce magasin en tant que franchisé.

Publié le 06 septembre 2017 à 19:04

Annecy accueille le 140e magasin Promocash. Une nouvelle ville pour l'enseigne et un concept plus compact de 1 400 m2, totalement repensé pour les clients, tous professionnels des métiers de bouche. La principale innovation : la digitalisation. Des écrans informatifs jalonnent le parcours du visiteur, du sas d'entrée jusqu'à la caisse, et des étiquettes électroniques facilitent la lecture des prix et le repérage en rayon. Quant aux membres de l'équipe du magasin, ils sont munis de tablettes pour mieux conseiller les restaurateurs sur les offres et les produits disponibles en rayon ou exclusivement sur le web. Les clients, eux, disposent de bornes interactives pour donner, en temps réel, la perception qu'ils ont de ce Promocash digitalisé.

Les produits frais à l'honneur

Autre nouveauté du magasin d'Annecy : la mise en place des produits frais en amorce du parcours client. Dès l'entrée, les rayons fruits et légumes, poissons, viandes sont mis en avant : ils occupent 40 % de la surface du magasin. Un parti pris qui, de surcroît, fait la part belle aux produits de la région. À commencer par les viandes de Savoie, les poissons de lac, tel que l'omble chevalier ou la féra, spécialité du lac d'Annecy. Les charcuteries – dont les diots -, les crozets, et autres fromages de Savoie sont également largement représentés. À cela s'ajoutent des produits bio, une cave à huiles ou encore une large sélection d'épices. Au total, 7 500 références sont actuellement disponibles au sein du magasin et plus de 8 000 autres sont facilement commandables via le site e-commerce du magasin. Les vins terminent le parcours du client et la cave du magasin compte, elle aussi, de nombreuses références en provenance de Savoie.

Des services et un programme de fidélité avantageux

Pour être toujours au plus près des attentes de ses clients, le Promocash d'Annecy assure la location de matériel, la collecte des titres-restaurants, la récupération des huiles alimentaires usagées, la personnalisation des consommables et la location de camions frigorifiques. Enfin, le programme baptisé Club Promocash récompense la fidélité des restaurateurs. Plus ils cumulent de points, plus ils gagnent de cadeaux. 


Promocash 
7 rue des Frères Lumière
ZA des Cesardes
74600 Seynod 
Ouvert du lundi au vendredi de 6 h à 18 h et le samedi de 7 h à 13 h


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir : Equipier-Linger CDD (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. Passionné(e) d'hôte

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025