Promatel Paris Ile-de-France : assemblée générale des anciens de Jean Drouant

Publié le 04 avril 2013 à 19:28

L'Assemblée générale annuelle de l'association des anciens élèves du lycée hôtelier des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration (LMHR) de Paris Jean Drouant -PROMATEL Paris Ile-de-France, s'est réunie à la Villa & Hôtel Majestic à Paris, le 22 mars, sous la présidence de Pierre Berthet (CET Conseiller de l'enseignement technologique Tourisme, Hôtellerie, Restauration, référent du Lycée Jean Drouant). 71 réprésentants de 39 promotions étaients présents ! Plusieurs sujets d'actualité ont été abordés :

- La mise en ligne du nouveau site internet de l'Unatech www.unatech.eu, placé sur le thème "Le Bénévolat au-delà des clichés - Par la formation : Servir & Promouvoir les métiers de main-d'oeuvre de l'Industrie Hôtelière", et supervisé par le webmaster Maxime Simonneau ;

- A l'initiative d'Alain Jacob, ancien élève EHP Jean Drouant et p.d-g d'Aj Conseil, une lettre de conjoncture a été officialisée sur le site avec les trois thèmes suivants : "Le marché de l'Emploi - Cadre, devrait résister en 2013 - Qui va à la chasse, gagnera sa place !" ;

- L'association des anciens élèves souhaite, avec détermination, qu'un grand projet d'avenir pour L.E.H.P. Jean Drouant soit enfin concrétisé en 2013 en "fédérant toutes les énergies de haut niveau et de vocation internationale".

Egalement, l'association organisera sa 3ème édition de remise officielle de la 'Médaille du baccalauréat 2013', le 24 septembre 2013, au lycée Jean Drouant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025