Prochaines sélections du Trophée Masse

Publié le 26 décembre 2016 à 14:53
Troisième étape après le Luxembourg et Paris, la sélection Alsace-Lorraine se tiendra au Lycée Hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch (67) le lundi 13 mars 2017 et sera présidée par le chef doublement étoilé du Cheval Blanc à Lembach (67), Pascal Bastian. 6 candidats seront sélectionnés sur dossier. Seul le lauréat représentera sa région à la grande finale le 29 janvier 2018 au Food'In Sud à Marseille.
Après la sélection Grand Est, ce sera au tour de la sélection Rhône-Alpes, le mercredi 7 juin 2017, à l'Institut Paul Bocuse à Lyon avec Régis Marcon, 3 étoiles dans son, restaurant de Saint-Bonnet-Le-Froid (43). Alain Le Cossec, MOF et chef exécutif à l'Institut Paul Bocuse assure la direction technique de cette 14ème édition du Trophée Masse.
Les inscriptions sont d'ores et déjà ouvertes. Prenez contact avec le commercial de votre région, ou Sabine Masse : sabinemasse@maison-masse.com


Commentaires
Photo
francois barthelemy

jeudi 29 décembre 2016

Bonsoir
Je suis passé le 19 septembre à Saint Bonnet le Froid où j'aurais aimé voir Régis Marcon et beaucoup plus de champignons dans le menu ' champignons ' ...
Trop de figurations extérieures et de satisfactions par les guides font inévitablement déraper
A vous entendre
François BARTHELEMY JAPIOT
06 90 86 96 35

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025