Privé de dessert ouvre ses portes le 17 septembre

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2014 à 12:33
Séphora Nahon vient d'annoncer l'ouverture de son restaurant parisien Privé de dessert ou sa particularité est de proposer des plats salés sous forme de desserts comme par exemple l'Opéra, foie gras maison et pains d'épices, chutney de fruits de saison, la Charlotte, oignon confit aux olives et aubergines et le Saint-Honoré, burger à notre façon, crème de cheddar. Les entrées sont comrpises entre 8 et 15€, les plats s'échelonnent entre 12 et 19€ et les desserts de 6 à 8,5€. Pour l'épauler dans la confection de sa carte, elle a travaillé avec le chef David Gutman et c'est François Cresp en sa qualité de chef exécutif qui les réalise. Le restaurant de 40 couverts comprend également une terrasse pouvant accueillir 12 convives. Il est ouvert du mardi au samedi de 19 heures à 23 heures et fonctionne sous forme de brunch le samedi et le dimanche de 11 heures à 15 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025