Premiers clients matinaux au Trinidad à Dijon

Dijon (21)

Publié le 19 mai 2021 à 18:05

Au Trinidad, dans le centre de Dijon (Côte-d'Or), à peine les tables étaient installées sur la terrasse ce matin à 10 heures, que les premiers clients s’asseyaient déjà. Six personnes en terrasse et au bar ainsi que trois autres en cuisine ont pris leur service aujourd’hui. “Nous recruterons au gré de la levée des restrictions”, précise Thomas, l’assistant de direction. Si pour l’instant aucune disposition n’a été prise par Dijon Métropole pour accompagner cette reprise de l’activité, Thomas espère un geste de la collectivité. “L’an dernier, nous avions été autorisés à nous étaler un peu plus et nous aimerions pouvoir recommencer.” En terrasse, les clients se réjouissent de se retrouver. “C’est plus facile de se rejoindre ici, on voit plus de gens, l’ambiance est conviviale. C’est bien de sortir un peu de chez nous”; sourit une étudiante.


Publié par Nadège Hubert, Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Rejoignez l'aventure Elior en tant que Chef de cuisine au cœur du siège mondial d'un restaurant d'entreprise à Ecully (69), un lieu emblématique qui incarne l'innovation, la convivialité et l'excellence! Vous évoluerez dans un cadre moderne et prestigieux, offrant une très belle prestation c

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Levallois-Perret

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

91 - BRUNOY

Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com

Posté le 22 août 2025