Premiers clients matinaux au Trinidad à Dijon

Dijon (21)

Publié le 19 mai 2021 à 18:05

Au Trinidad, dans le centre de Dijon (Côte-d'Or), à peine les tables étaient installées sur la terrasse ce matin à 10 heures, que les premiers clients s’asseyaient déjà. Six personnes en terrasse et au bar ainsi que trois autres en cuisine ont pris leur service aujourd’hui. “Nous recruterons au gré de la levée des restrictions”, précise Thomas, l’assistant de direction. Si pour l’instant aucune disposition n’a été prise par Dijon Métropole pour accompagner cette reprise de l’activité, Thomas espère un geste de la collectivité. “L’an dernier, nous avions été autorisés à nous étaler un peu plus et nous aimerions pouvoir recommencer.” En terrasse, les clients se réjouissent de se retrouver. “C’est plus facile de se rejoindre ici, on voit plus de gens, l’ambiance est conviviale. C’est bien de sortir un peu de chez nous”; sourit une étudiante.


Publié par Nadège Hubert, Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024