Première rencontre 'Vin Tourisme' au Kura à Paris

Publié le 11 mai 2017 à 11:59
C'est aujourd'hui que débutent les dégustations 'Vin Tourisme' organisées par l'association Vin Tourisme présidée par Jacques Chibois, chef étoilé, Grande Table du Monde ou encore Maître Restaurateur. L'occasion de présenter les objectifs et motivations des membres de Vin Tourisme, qui se battent pour la promotion de l'oenotourisme. Le principe de ces rencontres : la découverte d'associations mets et vins, la possibilité d'échanger en direct avec producteurs, chefs mais aussi consommateurs. Fil conducteur également : l'art de vivre à la française. Ce premier rendez-vous est prévu au Restaurant Kura, avec la complicité de son équipe : Jérôme Bracco, Nakabayashi Yuji, Yoshirio Suzuki.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - LIVRY GARGAN

La Toque de Jacques traiteur en événementiel recherche un ou une sous-chef pour la partie chaude. Le ou la sous chef agira sous la responsabilité du Chef de cuisine. Expérience pro de 7 ans min avec une excellente connaissance des métiers de la cuisine.

Posté le 05 décembre 2023

Directeur - Responsable commercial H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 05 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Cesson-Sévigné

Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné va bientôt réouvrir (courant Novembre 2023). Restaurant fermé le dimanche. Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine. - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et des stocks

Posté le 05 décembre 2023