La Sommerset House de Londres propose depuis le 5 juillet et jusqu'au 29 septembre 2013 une rétrospective sur le chef catalan Ferran Adrià et son restaurant elBulli. En partenariat avec Estrella Damm et avec la collaboration de la Generalitat de Catalunya et l'Institut Ramon Llull, cette exposition intitulée elBulli: Ferran Adrià and The Art of Food propose d'en savoir davantage sur l'univers du chef. A propos de cette exposition, Ferran Adrià déclare «Même si le restaurant elBulli est maintenant fermé, l'esprit d'elBulli est encore très vivante et cette exposition est (…) une ode à la créativité, l'imagination, l'innovation, le talent et le travail d'équipe de tout le monde à elBulli, mais surtout les chefs de renommée mondiale qui se sont entraînés avec nous et ont pris ces valeurs dans leurs propres restaurants à travers le monde. »
Première exposition à Londres consacrée à Ferran Adrià
Londres (Royaume-Uni)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
64 - BIDART
BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.
Chef de partie H/F
34 - CASTRIES
Nouveau projet proche de Montpellier dans un mas ancien rénové. Cuisine neuf super outil de travail Restaurant festif avec des show Specialité grillade et fumoir au barbecue japonais Maitrise des cuisson exigée Mercredi mise en place uniquement Jeudi/vendredi/samedi service du soir
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Paris 16. Bel établissement quartier Passy-Trocadéro. Belle clientèle. Cherche BARMAN-AID, envoi salle et comptoir. Equipe jeune & dynamique. Semi-débutant accepté. 44h/semaine. 7h-16h30. Repos dimanche & lundi. 2300€ nets/ mois. CV à lepassy1@orange.fr