Ladurée sort un magazine

Publié le 05 septembre 2012 à 17:31
A l'occasion de son cent cinquantième anniversaire, la maison Ladurée innove et sort son journal. Disponible en français/anglais, Ladurée magazine est en vente dans les boutiques de l'enseigne à 7,50 euros. Ce premier numéro comprend une présentation des pâtisseries mensuelles créées pour les 150 ans de la maison, les secrets de création d'un thé Ladurée, les nouveaux parfums des macarons, les amis de Ladurée, les adresses coup de coeur de la marque à Tokyo, une explication de la fabrication des macarons. A découvrir également quelques recettes emblématiques comme les macarons au chocolat, la tarte citron vert, le cake à la rose ou encore les guimauves à la fleur d'oranger. La prochaine édition est prévue pour décembre.

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Le Groupe Réside Etudes organise un format de recrutement innovant : une session collective sans CV, uniquement basée sur votre savoir être ! Nous aurons le plaisir de vous rencontrer le mercredi 20 décembre 2023 dès 9h au sein de l'un de nos bureaux parisiens. RH et Directeurs d'établissement

Posté le 07 décembre 2023

Chef de production H/F

91 - Mons

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 07 décembre 2023

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Macéo Paris 1er, Cuisine Bistronomique Recherche h/f CHEF DE RANG / MAITRE D'HOTEL volontaire, sérieux et rigoureux possédant une grande passion culinaire. Vous avez un bon esprit d'équipe et êtes régulier au travail et communicatif, vous oeuvrerez à valoriser des produits frais de

Posté le 07 décembre 2023