Ladurée sort un magazine

Publié le 05 septembre 2012 à 17:31
A l'occasion de son cent cinquantième anniversaire, la maison Ladurée innove et sort son journal. Disponible en français/anglais, Ladurée magazine est en vente dans les boutiques de l'enseigne à 7,50 euros. Ce premier numéro comprend une présentation des pâtisseries mensuelles créées pour les 150 ans de la maison, les secrets de création d'un thé Ladurée, les nouveaux parfums des macarons, les amis de Ladurée, les adresses coup de coeur de la marque à Tokyo, une explication de la fabrication des macarons. A découvrir également quelques recettes emblématiques comme les macarons au chocolat, la tarte citron vert, le cake à la rose ou encore les guimauves à la fleur d'oranger. La prochaine édition est prévue pour décembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025