Premier restaurant d’altitude pour la famille Sibuet

Megève (74)

Publié le 08 janvier 2024 à 10:44

Après le succès du Relais Mont-Blanc, situé au coeur du village de Megève, Maisons et Hôtels Sibuet dévoile une nouvelle adresse, à 1300 m d’altitude. Situé au pied des pistes, le restaurant n’est ouvert que le midi. Niché à la Caboche sur le massif de Rochebrune, le restaurant du Relais des Fermes à la carte typique de l'arc alpin propose une pluralité de plats tel que la Pela des Aravis aux lards de bœuf (34€), l’Omble chevalier cuit plein beurre, potimarron confit (48€), la Cocotte de légumes d’hiver, crozets de sarrazin et bouillon de sapin (34€) ou le Hamburger du Relais à la Tomme de Savoie (36€).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 03

Restaurant bistronomique recherche maître d'hôtel soir et week-end. Votre mission, en collaboration avec le gérant, serait de veiller au bon déroulement du service, en assurant la vérification des caisses . Ce poste offre également la possibilité d'évoluer vers le poste de directeur de restaurant e

Posté le 09 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe dans notre bistrot, Paris 6 quartier Vavin. Repos samedi dimanche, CDI, 35 h par semaine, horaires en coupure. Merci de nous envoyer votre candidature à l'adresse suivante: restaurantwadja@gmail.com

Posté le 08 décembre 2024

Chef de partie H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Offre d'Emploi pour La Salamandre - Chef de partie (h/f). La Salamandre située à Nogent-sur-Marne (94130), restaurant situé en bord de marne, recherche h/f activement un chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Le poste est à pourvoir dès

Posté le 08 décembre 2024