Premier restaurant d’altitude pour la famille Sibuet

Megève (74)

Publié le 08 janvier 2024 à 10:44

Après le succès du Relais Mont-Blanc, situé au coeur du village de Megève, Maisons et Hôtels Sibuet dévoile une nouvelle adresse, à 1300 m d’altitude. Situé au pied des pistes, le restaurant n’est ouvert que le midi. Niché à la Caboche sur le massif de Rochebrune, le restaurant du Relais des Fermes à la carte typique de l'arc alpin propose une pluralité de plats tel que la Pela des Aravis aux lards de bœuf (34€), l’Omble chevalier cuit plein beurre, potimarron confit (48€), la Cocotte de légumes d’hiver, crozets de sarrazin et bouillon de sapin (34€) ou le Hamburger du Relais à la Tomme de Savoie (36€).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

83 - BANDOL

Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F : Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont : •la création culinai

Posté le 18 avril 2024

Chef barman(maid)

83 - BANDOL

Notre Bar à Cocktails ' Le Spot ' , le Restaurant ' La Chipote ', et l'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F: Chef barman / Barman, / Barista / Commis de bar De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade , vos MISSIONS sont : •Tenue du bar de l'établissement.

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Recherche Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier h/f. Responsabilités : - Responsable du poste - Respect des normes HACCP - Travailleur, rigoureux et dynamique - Participation à la mise en place de la carte et des plats du jour - Créatif et capable de proposer des idées pour améliorer

Posté le 18 avril 2024