Premier forum hôtelier pour l'ESSEC-IMHI

Publié le 09 mai 2014 à 12:45
Le premier ESSEC-IMHI Hospitality Forum a eu lieu le 25 avril 2014 dans les locaux de l'ESSEC Business School à Cergy. L'évènement a rassemblé quelques 180 personnes pour des conférences sur le thème des compétences du 21e siècle autour de trois tables rondes : opérations, finance & immobilier hôtelier, distribution & e-commerce.

Les intervenants, responsables de haut niveau dans de grandes compagnies hôtelières, ont présenté les dernières tendances de ces secteurs en évolution rapide et ont évoqué les attentes et les besoins des entreprises, ainsi que des jeunes professionnels dans le développement de leur carrière. Les discussions ont porté sur de nouveaux parcours professionnels dans l'hôtellerie, l'impact de la crise financière, et les défis et les opportunités de l'e-commerce et la distribution en ligne.

Après les conférences, les futurs diplômés se sont entretenus avec les représentants des entreprises présentes : Accor, Ascott, Carlson Rezidor, Disneyland Paris, Domytis, Expedia, Four Seasons, Groupe Flo, Hilton, Hyatt, InterContinental Hotel Group, JLL, Kempinski, Lucien Barrière, Marriott, Micros, Sodexo, Starwood Hotels & Resorts, Steigenberger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025