Premier forum hôtelier pour l'ESSEC-IMHI

Publié le 09 mai 2014 à 12:45
Le premier ESSEC-IMHI Hospitality Forum a eu lieu le 25 avril 2014 dans les locaux de l'ESSEC Business School à Cergy. L'évènement a rassemblé quelques 180 personnes pour des conférences sur le thème des compétences du 21e siècle autour de trois tables rondes : opérations, finance & immobilier hôtelier, distribution & e-commerce.

Les intervenants, responsables de haut niveau dans de grandes compagnies hôtelières, ont présenté les dernières tendances de ces secteurs en évolution rapide et ont évoqué les attentes et les besoins des entreprises, ainsi que des jeunes professionnels dans le développement de leur carrière. Les discussions ont porté sur de nouveaux parcours professionnels dans l'hôtellerie, l'impact de la crise financière, et les défis et les opportunités de l'e-commerce et la distribution en ligne.

Après les conférences, les futurs diplômés se sont entretenus avec les représentants des entreprises présentes : Accor, Ascott, Carlson Rezidor, Disneyland Paris, Domytis, Expedia, Four Seasons, Groupe Flo, Hilton, Hyatt, InterContinental Hotel Group, JLL, Kempinski, Lucien Barrière, Marriott, Micros, Sodexo, Starwood Hotels & Resorts, Steigenberger.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025