Premier déjeuner chefs académie de la saison au CFA Prosper Montagné

Aude

Publié le 27 novembre 2014 à 12:57
Le restaurant pédagogique du CFA Prosper Montagné de Carcassonne (11) a organisé son premier déjeuner Chef académie de la saison 2014-2015, le mardi 25 novembre. Sous la direction et les conseils de Philippe Deschamps, chef étoilé du Domaine d'Auriac, et de son chef pâtissier Jérôme Lauvand venus partager leur savoir-faire,  les apprentis 2ème année du CAP Cuisine ont travaillé les produits de saison et réalisé un Velouté de châtaignes, ravioli de cèpes, un Dos de cabillaud et potimarron et une Tarte à la crème de citron et son gel lime à la vodka. Depuis 2005, les chefs du département audois se succèdent aux fourneaux du restaurant pédagogique du CFA, pour faire bénéficier les jeunes apprentis de leur expérience et de leurs bons conseils.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025