Premier Championnat du Monde de Air Cuisine

Saint-Witz (95) Le 1er championnat du monde de Air Cuisine aura lieu à Saint-Witz (95) le 10 novembre 2019, avec Philippe Urraca, MOF Pâtissier comme président du jury. Mais qu'est-ce que le Air Cuisine ?

Publié le 24 septembre 2019 à 11:05

Le Air Cuisine consiste à mimer les gestes techniques du cuisinier sans aucun ustensile ou ingrédient. Le candidat ou les candidats imitent la gestuelle dédiée à la réalisation d’une recette fictive ou d’un élément de recette devant le jury qui l’évalue, et tente de reconnaitre de quoi il s’agit. Le premier championnat du monde de Air Cuisine va se dérouler le 10 novembre prochain à Saint-Witz, en région parisienne devant un jury ou l'on retrouvera, entre autres, Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 1993, Yoni Saada, chef de Bagnard ou encore Benoît Nicolas MOF cuisinier 2015. Un concours original et en public qui est organisé par une équipe menée par Denis Rippa, chef des cuisines Hôtel de Matignon.

Pour plus d’informations et vous inscrire : www.air-cuisine.com

#aircuisine# #denisrippa# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une RUNNER afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris..

Posté le 01 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche h/f un commis de cuisine pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 01 mai 2024