Premier Championnat du Monde de Air Cuisine

Saint-Witz (95) Le 1er championnat du monde de Air Cuisine aura lieu à Saint-Witz (95) le 10 novembre 2019, avec Philippe Urraca, MOF Pâtissier comme président du jury. Mais qu'est-ce que le Air Cuisine ?

Publié le 24 septembre 2019 à 11:05

Le Air Cuisine consiste à mimer les gestes techniques du cuisinier sans aucun ustensile ou ingrédient. Le candidat ou les candidats imitent la gestuelle dédiée à la réalisation d’une recette fictive ou d’un élément de recette devant le jury qui l’évalue, et tente de reconnaitre de quoi il s’agit. Le premier championnat du monde de Air Cuisine va se dérouler le 10 novembre prochain à Saint-Witz, en région parisienne devant un jury ou l'on retrouvera, entre autres, Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 1993, Yoni Saada, chef de Bagnard ou encore Benoît Nicolas MOF cuisinier 2015. Un concours original et en public qui est organisé par une équipe menée par Denis Rippa, chef des cuisines Hôtel de Matignon.

Pour plus d’informations et vous inscrire : www.air-cuisine.com

#aircuisine# #denisrippa# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaurant familial de bonne réputation, service attentionné et s

Posté le 04 juillet 2025

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE EXPERIMENTÉ POUR NOTRE SAISON RESTAURATION MIDI ET SOIR. NOUS RECHERCHONS UNE PERSONNE TRES MOTIVÉE AVEC POSSIBILITÉ D'ÉVOLUTION AU SEIN DU DOMAINE. TRÈS BONNE MENTALITÉ ET AIMANT LE CHALLENGE. POSTE LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT ENVOI DU CV A lagnonu

Posté le 04 juillet 2025