Pour s'inscrire aux concours Agecotel

Publié le 06 octobre 2015 à 19:25
Du 31 janvier au 3 février 2016, NICEXPO organise la 27ème édition du salon AGECOTEL. Une nouvelle fois présidée par Joël Robuchon, cette nouvelle édition verra se dérouler de nombreux concours de renommée internationale.

La 3e Coupe du Monde des écaillers ouvrira le salon, le 31 janvier de 10 h à 18 h pour le plus beau plateau de fruits de mer. Date limite d'inscription 31 octobre 2015.

Le Neptune d'Or se tiendra le lundi 1er février de 13 h à 17 h 30 et récompensera l'assiette qui mettra le mieux en valeur la mer et ses produits. Date limite d'inscription 31 octobre 2015.

La Main d'Or au féminin- élèves se déroulera le 2 février de 13 h à 17 h 30. Cette année, le concours entièrement BIO se destine exclusivement aux élèves pour également mettre en valeur la mer et ses produits. Date limite d'inscription 4 janvier 2016.

En outre, Agecotel accueillera également 3 nouveaux concours : le 5e trophée National de cuisine "Bernard Loiseau", présidé par Dominique Loiseau et organisé par Fabrice Prochasson, le 1er concours culinaire ProAm de l'association Française des Maitres Restaurateurs 06 Agecotel et le 1er Trophée Cacao Criollo Agecotel présidé par Pascal LAC.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025