Pour les Jeux olympiques Jacques Maximin revisite le fish n'chips chez Rech

Paris (75)

Publié le 06 juin 2012 à 18:48
Chez Rech, le restaurant de poissons d'Alain Ducasse, le chef Jacques Maximin revisite un classique anglais, le fish n'chips, du 2 au 28 juillet.

Le dos de cabillaud de ligne, en tempura croustillante, est servi avec des frites présentées dans un cornet en papier journal, accompagné d'une mousseline de petits pois légère, de petits pois cuits présentés dans leurs cosses et d'une sauce tartare (gingembre frais, citron vert râpé, basilic thaï, citronnelle, piment oiseau, chili pepper, sur la base d'une réduction d'alcool de riz).

En accompagnement, une belle bière française, comme Gallia et Demory-Paris, ou un vin britannique singulier comme le blanc sélectionné par Rech, un Chapel Down.

Pour le dessert, la suggestion du chef : le Pimm's aux fruits rouges (gelée à base de thé Earl Grey, marmelade de citron et zestes de citron confits, biscuit croustillant, crème cheese-cake vanillée et fruits rouges) servi avec un granité à base de Pimm's, un alcool anglais.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang h/f confirmé, service au plateau, grosse limonade. Restaurant haut de gamme, avec de la rigueur . Nous recherchons quelqu'un de : -dynamique-responsable. -prise de décision-independant. Pourboire très interessant. Poste du soir, fermeture 00H max. Anglais

Posté le 23 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

Da Mare by sea lounge Restaurant de Plage Haut-de-gamme à Porto-Vecchio, Corse Nous recherchons des professionnels passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant de plage haut-de-gamme situé à Porto-Vecchio, en Corse. Nous avons actuellement des postes vacants pour l

Posté le 22 juin 2024

Réceptionniste H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant Gastronomique Finestra en Corse à Bonifacio: Nous sommes à la recherche d'un réceptionniste dynamique et accueillant pour rejoindre notre équipe. En tant que réceptionniste, vous serez responsable de prendre les réservations et d'accueillir les clients avec courtoisie et professionnali

Posté le 22 juin 2024