Portes ouvertes des établissements scolaires Apprentis d'Auteuil en Loire-Atlantique

Bouguenais (44)

Publié le 18 janvier 2022 à 07:42

4 établissements scolaires de la fondation Apprentis d’Auteuil ouvrent leurs portes en ce début d’année à Bouaye, Bouguenais et Gorges. Les équipes seront disponibles pour rencontrer les jeunes et les familles, leur présenter les classes, les plateaux techniques, les formations, les internats et les accompagner dans l’élaboration d’un projet d’orientation.

Les portes ouvertes se feront dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur.

Le lycée professionnel agricole Daniel Brottier et son centre de formation par apprentissage : vendredi 21 janvier de 16h à 19h et samedi 22 janvier de 9h à 12h30, à Bouaye (1 Allée Daniel Brottier)

L’école primaire et le collège Notre-Dame du Bon Accueil : samedi 29 janvier de 9h à 13h, à Gorges (Lieu-dit Angreviers rive droite)

Le lycée professionnel hôtelier Daniel Brottier et son centre de formation par apprentissage : vendredi 25 février de 16h à 20h et samedi 26 février de 9h à 13h, à Bouguenais (Chemin du Couvent - Les Couëts) Renseignements/inscriptions : 02 40 65 29 90 - lph.danielbrottier@apprentis-auteuil.org - Autre portes ouvertes : samedi 26 mars de 9h à 13h.

Les équipes éducatives et pédagogiques seront disponibles pour rencontrer les jeunes et les familles, leur présenter les classes, les plateaux techniques, les formations, les internats et les accompagner dans l’élaboration d’un projet d’orientation.

apprentis d'Auteuil #PortesOuvertes# #LoireAtlantique#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GHISONACCIA

Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod

Posté le 28 avril 2024