Portes ouvertes au CEFPPA Adrien Zeller le 29 mars

Illkirch-Graffenstaden (67)

Publié le 07 mars 2014 à 12:25
Le CEFPPA Adrien Zeller, centre de formation des apprentis de l'hôtellerie-restauration basé à Illkirch-Graffenstaden (67), organise sa journée portes ouvertes le samedi 29 mars 2014 de 9h30 à 18h. Elle permet aux jeunes de s'informer sur les métiers de l'hôtellerie restauration, sur l'apprentissage et les filières de formation qui s'étend du CAP au BTS. Seront proposées également de nombreuses animations avec des démonstrations de découpage, de flambage et de présentations culinaires, un concours de cuisine Art et saveurs autour du thème du thé et une exposition d'art contemporain sur le thème du thé. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

45 - ORLEANS

Nous sommes à la recherche pour agrandir notre équipe d'un chef ou d'une cheffe de rang. Restaurant bistronomique (référencé Gault et Millau et Guide Michelin) récemment ouvert en plein centre ville d'Orléans, 38 couverts. Equipe jeune, dynamique et passionnée, tous issus de restaurants étoilés.

Posté le 18 juin 2025

Gouvernante Générale H/F

75 - PARIS 05

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : GOUVERNANTE F/H - HOTEL 3* - MOINS DE 100 CHAMBRES - PARIS 5 Expérience hôtel avec gestion lingerie interne Salaire 2300/2400 € net /mois environ selon profil et expérience. Mutuelle 100% Navigo 50% Postuler en ligne sur notre sit

Posté le 18 juin 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour son restaurant bistronomique (45 couverts) et son Lounge-bar à vins (25 couverts), son commis de cuisine confirmé. Nos valeurs : partage, tradition et excellence. Nous proposons une cuisine française authentique et généreuse qui s

Posté le 18 juin 2025