Pique nique « Couleurs & Saveurs » à la Fondation Louis Vuitton

Publié le 06 mai 2016 à 13:28
Le chef Jean-Louis Nomicos propose un pique nique « Couleurs & Saveurs » à la Fondation Louis Vuitton Un grand pique-nique festif se déroulera sur les terrasses de la Fondation Louis Vuitton pour accompagner l'exposition LVMH/Artisans d'art - trésors de savoir-faire. Au menu des 20, 21 et 22 mai prochain : un set gourmand signé du Chef étoilé JeanLouis Nomicos, avec accès libre et gratuit à l'ensemble de la programmation de la Fondation.
Menu à 21€ : Sandwich poulet/mayo copeaux de parmesan/sucrine, Mozza/tomates/basilic pilé à l'huile d'olive, Chips de pomme de terre vitelotte au sel de Camargue, Légumes crus/sauce yaourt aux épices douces, Moelleux à la marjolaine olives noires/ fêta, Fruits des bois/fromage blanc zestes de citron verts et Cake au thé vert Macha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025