Pierre-Emmanuel Fritsch est le nouveau chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau

Publié le 04 décembre 2014 à 18:13
Après avoir travaillé dans plusieurs hôtels de luxe à Genève, Pierre-Emmanuel Fritsch vient de rejoindre le groupe Bernard Loiseau en tant que chef pâtissier du Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21). Il est donc en charge de la création et de la confection des desserts, des bonbons, tablettes de chocolat, cakes et brioches du petit-déjeuner. Pierre-Emmanuel Fritsch commence sa carrière en cuisine avant de se consacrer définitivement en pâtisserie. Passionné d'Ikebana, l'art floral japonais, il réalise des présentations contemporaines, harmonieuses et colorées. «J'aime revoir les grands classiques au goût du jour, mais toujours avec du peps ! Chaque saison m'inspire des créations issues de ma sensibilité personnelle, mais avec le souci de l'authenticité du goût et de la fraîcheur, deux critères chers à l'esprit Bernard Loiseau », précise le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour deux restaurants Italien un dans 16éme et un Puteaux et une Brasserie de quartier dans le 17éme, nous recherchons des chefs de rang H/F. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous recevrons dans les plus bref délais.

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 20 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - VILLEURBANNE

CDI 39h – Villeurbanne (Tennis Club de Lyon) Bienvenue à L'Avantage, un lieu d'exception niché dans un écrin de verdure au cœur de Lyon, au sein du prestigieux Tennis Club de Lyon. Ici, on cultive bien plus qu'une cuisine : un esprit de famille, un art de vivre, et une exigence de qualité dans un

Posté le 20 mai 2025