Philippe Mahieu remporte la finale Nord Picardie Normandie du Gargantua

Publié le 22 octobre 2012 à 14:32
Cuisinier au CHRU de Lille (59), Philippe Mahieu est lauréat de la finale régionale Nord Picardie Normandie pour la 13e édition du Gargantua (concours du meilleur cuisinier de la restauration collective en gestion directe), qui s'est déroulée mercredi dernier au lycée professionnel Ambroise Croizat de Auby en partenariat avec le CFA de Douai. Ses recettes : Mignon de porc en Waterzoï, parmentier de panais au crumble de pain d'épice ; Cornet de crêpe poire chocolat, suprême d'orange sauce caramel au beurre salé. Cinq autres candidats étaient en lice : Frédéric Lepy - lycée Gay Lussac de Chauny (02), Paulo Ferreira – lycée Jean MONET à Mortagne au Perche (61), Laurence Gleasterman - CHRU de Lille (59), Alain Hauchecorne - collège Roncherolles de Bolbec (76), David Devaux - CHRU du Havre (76).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025