Philippe Labbé quitte ses fonctions de président de Courtepaille

Publié le 04 mars 2014 à 12:45

Lors de sa séance du 27 février 2014, le conseil de surveillance de Courtepaille a salué la contribution de Philippe Labbé au développement de l'entreprise. Courtepaille, au cours des dix dernières années, a poursuivi avec succès l'expansion de son réseau qui compte aujourd'hui plus de 250 restaurants en France. "La qualité de la gestion accomplie par l'équipe de direction, sous la responsabilité de Philippe Labbé, positionne Courtepaille favorablement pour la nouvelle phase de son développement" indique le communiqué de presse.

Philippe Labbé a rejoint Courtepaille en 2004 en tant que président, après une expérience de près de 20 ans chez McDonald's France, dont il fut directeur général de 1996 à 2004. Il est également président d'Honneur du SNRTC (Syndicat national de la restauration thématique et commerciale) et du SNARR (Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide).
 
Philippe Bernard, membre du conseil de surveillance de Courtepaille, Partner de Fondations Capital et ancien président du Groupe Elis, a été nommé président de Courtepaille avant l'arrivée du nouveau président du groupe.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que n

Posté le 10 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025