Philippe Etchebest demande aux candidats de revisiter la bouillabaisse

Mougins (06) Parrain du festival Les Etoiles de Mougins, les 2 et 3 juin 2018, Philippe Etchebest est également le président du jury du Concours Roger Vergé. Il demande aux candidats de plancher sur la bouillabaisse.

Publié le 27 février 2018 à 11:52
Le concours Roger Vergé qui est disputé chaque année pendant le festival international de la gastronomie de Mougins est réservé aux professionnels de 35 ans maximum. Pour l'édition 2018, Philippe Etchebest sélectionnera sur dossier les 4 finalistes qui l'auront le plus impressionné avec leur version de la bouillabaisse. La finale, qui aura lieu le dimanche 3 juin à Mougins en public, durera 3 h 30 pour la réalisation de 8 assiettes.
Pour s'inscrire, vous trouverez toutes les indications et éléments téléchargeables exclusivement sur le site internet www.lesetoilesdemougins.com. Le dossier complet doit être envoyé avant le 15 avril 2018 à Les Etoiles de Mougins / Concours International du Jeune Chef, Mairie de Mougins – 72, chemin de l'Horizon – CS61000 - 06251 Mougins cedex. Toute demande de renseignements doit être adressée uniquement par mail à organisation@lesetoilesdemougins.com.
Le vainqueur recevra le Trophée Roger Vergé et gagnera, entre autres, un séjour au Brésil en collaboration avec le Festival Culture et Gastronomie de Tiradentes.
#etoilesdemougins# Philippe Etchebest



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025