Peinture et sculpture en cuisine

Milly-la-Forêt (91)

Publié le 07 octobre 2016 à 17:17
Sept ans après sa première exposition personnelle à Milly-la-Forêt, Nicole Gane revient pour partager ses dernières toiles sorties tout droit des cuisines gastronomiques du restaurant Laurent situé sur les Champs-Elysées. Elle est accompagnée par la sculptrice Michèle Bourguignon, qui n'est autre que la femme de Philippe Bourguignon, qui fut directeur général dans cette prestigieuse maison. Elles nous emmènent toutes deux, avec leur sensibilité propre, peintures et sculptures, dans les cuisines de cet établissement. Exposition : du mardi au dimanche de 10h à 12h30 et de 14h à 17h30  jusqu'au dimanche 30 octobre 2016 à l'Espace culturel du Moustier (entrée par l'Office de tourisme), 47, rue Langlois 91490 Milly-la-Forêt. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025