Paul Mulcahy nommé directeur commercial de The Lux Collective

Publié le 14 novembre 2024 à 15:30

 

Le groupe de gestion hôtelière The Lux Collective annonce la nomination de Paul Mulcahy au poste de directeur commercial, basé à l'île Maurice. Fort de plus de vingt ans d'expérience en stratégie commerciale, restructuration d’entreprise et stimulation de la croissance, il se concentrera sur la mise en place de stratégies pour développer la notoriété de son portefeuille de marques et la responsabilisation des équipes.

Avant de rejoindre The Lux Collective, Paul Mulcahy a été vice-président senior du département commercial de Mövenpick Hotels & Resorts, directeur commercial groupe chez Pierre & Vacances - CenterParcs, directeur général EMEA HotelClub chez  Orbitz.com et directeur e-commerce pour Intercontinental Hotels Group.

De nationalité irlandaise il est diplômé d'un Master en économie de l'université de Leicester et d'un MBA de l'université de Lancaster.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie et second de cuisine à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - NANTERRE

ZILLY est un restaurant festif italien. Nous recherchons un chef responsable des cuisines du restaurant, manageur d'une dizaine de collaborateurs. Les missions sont classiques : gestion des fournisseurs, gestion de l'hygiène, gestion du personnel, gestion des menus et autres. Le poste est à pourvoir

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil) -Chef de partie (poste de vi

Posté le 01 juillet 2025