Patrick Scicard sera le parrain de la promotion 2015/2016 du lycée Jean Drouant

Paris

Publié le 02 mars 2016 à 12:00
Pierre Berthet, CET. tourisme hôtellerie, restauration, référent du lycée Jean Drouant, président de l'association des anciens élèves Promatel Paris  Ile-de-France, et les membres du conseil d'administration, avec l'appui de Michel Ryckebusch, proviseur, et la grande famille des enseignants, viennent d'annoncer le parrainage de 172 filleul(e)s de la promotion 2015/2016, par Patrick Scicard, ancien élève de l'établissement ( Bth 1972 « Robert Beck » et Bts 1974 « Méridien »). Décoré de la Légion d'Honneur, de l'Ordre National du Mérite, et récipiendaire du Prix de l'Excellence Française, Patrick Scicard a notamment dirigé le Château d'Esclimont, les hôtels Lutétia à Paris et Martinez à Cannes, avant d'avoir été Président de la société Lenôtre pendant 17 ans. Il a créé sa propre société, Patrick Scicard Investissements (P.S.I.), en septembre 2012, mettant ainsi ses 30 années d'expérience dans l'industrie du luxe, de l'hôtellerie haut de gamme et dans la gastronomie, au service du développement d'entreprises en France et dans le monde, plus particulièrement au Moyen-Orient et en Chine. Auteur du livre La vie est une part de gâteau (éditions Ramsay), retraçant son parcours professionnel depuis ses études à Jean Drouant, Patrick Scicard s'est toujours attaché à promouvoir les métiers du tourisme, et à défendre les vertus de la transmission du savoir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024