Partenariat entre Le Cordon Bleu et l'université d'Özyeğin

Istanbul (Turquie)

Publié le 23 mai 2013 à 14:13

L'école Le Cordon Bleu et l'Université d'Özyegin en Turquie viennent de signer un accord de coopération pour l'ouverture d'une école Le Cordon Bleu en octobre 2012 à Istanbul en Turquie. Les cours du Cordon Bleu en cuisine et pâtisserie seront assurés au centre de formation professionnelle de l'Université d'Özyegin et les élèves pourront également effectuer un Bachelor des sciences et de la gastronomie et des arts culinaires. La cérémonie a été présidée par Hüsnü M.Özyeðin, Président du Conseil d'Administration de l'Université Özyeðin et André Cointreau président Le Cordon Bleu international.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Rejoignez une équipe dynamique à deux pas de Disneyland Paris ! Pour renforcer notre équipe et offrir un service irréprochable à nos clients, nous recherchons : 1) RECEPTIONNISTE DE JOUR ET UN RECEPTIONNISTE DE NUIT : Vous aurez notamment pour mission de : Servir avec courtoisie, sympa

Posté le 05 août 2025

Femme de ménage - Homme d'entretien

75 - PARIS 16

Equipier(e) des Lieux publics Dans le cadre prestigieux d'un ancien palais princier, le Shangri-La Paris incarne l'élégance parisienne et l'hospitalité asiatique. Afin d'accompagner notre équipe Housekeeping, nous recherchons un(e) Équipier(e) Lieux Publics dédié(e) à l'excellence et au sens du d

Posté le 05 août 2025

Maître d'hôtel H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 05 août 2025