Palmes de la Restauration 2025 : Atica rafle la palme d’or

Publié le 14 mars 2025 à 14:16

Le 10 mars dernier s’est tenue la 26ᵉ Cérémonie des Palmes de la Restauration, organisée par le Leaders Club au musée des Arts forains, à Paris. Plus de 300 invités ont assisté à cette soirée présidée par Laurent Plantier (fondateur de Frenchfood Capital) et animée par Jonathan Jablonski (président du Leaders Club), afin de récompenser les concepts les plus innovants du moment.

Atica décroche la palme d’or 2025, ainsi que la Fine dining black palme. Ce restaurant gastronomique et immersif, créé par Ramzi Saade, invite les convives à faire jouer leurs cinq sens et à découvrir une région par saison. La Quick service black palme a été décernée à Laurent Kalala pour son concept Bomaye, qui marie burgers et saveurs africaines. Céline Chung et Billy Pham, à la tête du groupe de restaurants chinois Bao Family, se sont vu attribuer la Casual dining black palme. 

Trois palmes spéciales ont également été remises. Nouvelle Garde, groupe de brasseries qualitatives et dans l’air du temps fondé par Charles Perez et Victor Dubillot, remporte la palme Coup de cœur. Gregory Cohen est sacré Entrepreneur de l’année, notamment pour son concept de food market One Place Rungis. Enfin, Victor Lugger, à l’origine de la solution de paiement Sunday, est distingué dans la catégorie Révolution tech de la restauration.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 500 Taille de l'équipe : 15 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée

Posté le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025