Palmes de la Restauration 2025 : Atica rafle la palme d’or

Publié le 14 mars 2025 à 14:16

Le 10 mars dernier s’est tenue la 26ᵉ Cérémonie des Palmes de la Restauration, organisée par le Leaders Club au musée des Arts forains, à Paris. Plus de 300 invités ont assisté à cette soirée présidée par Laurent Plantier (fondateur de Frenchfood Capital) et animée par Jonathan Jablonski (président du Leaders Club), afin de récompenser les concepts les plus innovants du moment.

Atica décroche la palme d’or 2025, ainsi que la Fine dining black palme. Ce restaurant gastronomique et immersif, créé par Ramzi Saade, invite les convives à faire jouer leurs cinq sens et à découvrir une région par saison. La Quick service black palme a été décernée à Laurent Kalala pour son concept Bomaye, qui marie burgers et saveurs africaines. Céline Chung et Billy Pham, à la tête du groupe de restaurants chinois Bao Family, se sont vu attribuer la Casual dining black palme. 

Trois palmes spéciales ont également été remises. Nouvelle Garde, groupe de brasseries qualitatives et dans l’air du temps fondé par Charles Perez et Victor Dubillot, remporte la palme Coup de cœur. Gregory Cohen est sacré Entrepreneur de l’année, notamment pour son concept de food market One Place Rungis. Enfin, Victor Lugger, à l’origine de la solution de paiement Sunday, est distingué dans la catégorie Révolution tech de la restauration.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025