Palmarès du 4e Trophée Thonon-Châteldon

Thonon (74)

Publié le 24 avril 2014 à 14:07

La finale de la quatrième édition du Trophée Thonon-Châteldon s'est déroulée au lycée hôtelier Savoie Léman à Thonon-les-Bains (74), sous la présidence de Frédéric Kaiser, MOF 2011 et directeur de restaurant à l'Hôtel Le Bristol Paris. Ce trophée, soutenu par les eaux minérales Thonon et Châteldon est un concours de restaurant, ouvert aux terminales bac technologique et bac professionnel. Palmarès : Maxime Lamour (lycée polyvalent Sainte Anne à St Nazaire 44) en bac technologique ; et Valentin Lefebvre (lycée hôtelier de Souillac 46) en bac professionnel. Deux prix spéciaux ont été décernés : le prix spécial du service à table à Anthony de Oliveira, bac technologique, (lycée hôtelier du Touquet 62) ; et le prix des arts de la table à Rodolphe Canville, bac professionnel, (lycée professionnel Notre Dame des Vaux à St Maurice/St Germain 28).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Nous recherchons, pour notre établissement, des chefs de Parties et commis de cuisine, pour notre brasserie 'le Base Camp' (une expérience dans un établissement similaire est impérative) Description du poste Ce poste est sous la responsabilité du Second et du Chef de Cuisine Définition de Pos

Posté le 07 août 2025

Responsable de salle H/F

40 - DAX

Table épicurienne - Restaurant gastronomique 'Complices' Lieu : Dax, Landes (40) Contrat : CDI – Temps plein À propos de nous Le restaurant Complices est une jeune table gastronomique en pleine ascension, installée au cœur de Dax, ville thermale. Porté par un duo de jeunes chefs créatif

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9) recrute (suite à changement de direction et rénovation) un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - CDI à temps plein (39h), horaires de jour en continu (8h à 16h), du mercredi au dimanche, avec deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Carte courte,

Posté le 07 août 2025