La finale de la quatrième édition du Trophée Thonon-Châteldon s'est déroulée au lycée hôtelier Savoie Léman à Thonon-les-Bains (74), sous la présidence de Frédéric Kaiser, MOF 2011 et directeur de restaurant à l'Hôtel Le Bristol Paris. Ce trophée, soutenu par les eaux minérales Thonon et Châteldon est un concours de restaurant, ouvert aux terminales bac technologique et bac professionnel. Palmarès : Maxime Lamour (lycée polyvalent Sainte Anne à St Nazaire 44) en bac technologique ; et Valentin Lefebvre (lycée hôtelier de Souillac 46) en bac professionnel. Deux prix spéciaux ont été décernés : le prix spécial du service à table à Anthony de Oliveira, bac technologique, (lycée hôtelier du Touquet 62) ; et le prix des arts de la table à Rodolphe Canville, bac professionnel, (lycée professionnel Notre Dame des Vaux à St Maurice/St Germain 28).
Palmarès du 4e Trophée Thonon-Châteldon
Thonon (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - TREMOLAT
recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r
Cuisinier H/F
Luxembourg
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu