Ouverture du Marché Pop sur 5000 m2

Paris (75)

Publié le 29 mai 2019 à 13:05
 
L'agence événementielle Surprize (Concrete, Weather Festival, La Friche Richard Lenoir, Reinventer Paris…) et la maison d'artistes et de contenus culturels Allo Floride ( Dock B...) créent un nouveau lieu éphémère à partir du 7 juin jusqu'au 15 octobre dans le 12ème arrondissement de Paris. Réalisé sous l’égide du chef exécutif Nino La Spina, du restaurant Grand Cœur à Paris, également passé par le Mirazur à Menton (3 étoiles Michelin), ce nouvel espace de partage est situé sur un ancien site RATP dédié au sport. Sur 5000 m2, le Marché Pop proposera, dès son ouverture, une "réappropriation innovante et festive du marché classique où se mêleront performances artistiques et culinaires",  soit le bien manger et le bien être. Pour la partie restauration, sur un espace couvert de 400 m2 (plus de 500 couverts), chacun pourra y improviser un déjeuner, un pique-nique ou un diner en profitant des grandes tables d’hôtes. 9 comptoirs seront disponibles en permanence sur le marché parmi lesquels un boucher/ charcutier, un poissonnier (fruits de mer), un boulanger/pâtissier, un primeur, un épicier, une plancha méditerranéenne, une pizzeria au feu de bois…  et 3 bars dont une cave à déguster (vins naturels et bières du monde). 
#marchepop#

 

-



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025