Le Château de Germigney inaugure son nouveau restaurant : Maison Rosella

Port-Lesney (Bourgogne-Franche-Comté) L'établissement 5 étoiles, situé à Port-Lesney, en plein cœur de la Franche-Comté, vient de créer un restaurant avec à sa tête le chef Francesco Di Marzio.

Publié le 12 décembre 2023 à 14:33

Le Château de Germigney, hôtel 5 étoiles situé en Franche-Comté, à Port-Lesney, membre des Relais & Châteaux, vient d'inaugurer son restaurant gastronomique, dirigé par le chef Francesco Di Marzio. Maison Rosella s'engage à offrir une expérience culinaire raffinée et authentique. Le restaurant offre une immersion dans l'atmosphère bucolique des lieux. La salle principale, redéfinie par les décorateurs Rachel et Benoit Convers, s'habille de tons de rose, ornée d'une fleur aux pétales délicats qui trône dans l'ambiance florale du restaurant. Dans les assiettes, le chef accorde une importance primordiale à l'utilisation d'ingrédients de qualité, soulignant que 90 % des approvisionnements du restaurant proviennent de la riche région Bourgogne Franche-Comté. Avant l'ouverture, Francesco Di Marzio a consacré un soin méticuleux à la sélection d'ingrédients d'exception, garantissant ainsi une expérience gastronomique unique.

D'origine italienne, le chef a parcouru le monde en partageant son talent culinaire dans des destinations et restaurants prestigieux tels que Benu à San Francisco, The Greenhouse à Londres, Amber à Hong Kong, et plus récemment Singapour, où il a été honoré d'une étoile Michelin pour son travail à la Dame de Pic au Raffles. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025