Le Château de Germigney inaugure son nouveau restaurant : Maison Rosella

Port-Lesney (Bourgogne-Franche-Comté) L'établissement 5 étoiles, situé à Port-Lesney, en plein cœur de la Franche-Comté, vient de créer un restaurant avec à sa tête le chef Francesco Di Marzio.

Publié le 12 décembre 2023 à 14:33

Le Château de Germigney, hôtel 5 étoiles situé en Franche-Comté, à Port-Lesney, membre des Relais & Châteaux, vient d'inaugurer son restaurant gastronomique, dirigé par le chef Francesco Di Marzio. Maison Rosella s'engage à offrir une expérience culinaire raffinée et authentique. Le restaurant offre une immersion dans l'atmosphère bucolique des lieux. La salle principale, redéfinie par les décorateurs Rachel et Benoit Convers, s'habille de tons de rose, ornée d'une fleur aux pétales délicats qui trône dans l'ambiance florale du restaurant. Dans les assiettes, le chef accorde une importance primordiale à l'utilisation d'ingrédients de qualité, soulignant que 90 % des approvisionnements du restaurant proviennent de la riche région Bourgogne Franche-Comté. Avant l'ouverture, Francesco Di Marzio a consacré un soin méticuleux à la sélection d'ingrédients d'exception, garantissant ainsi une expérience gastronomique unique.

D'origine italienne, le chef a parcouru le monde en partageant son talent culinaire dans des destinations et restaurants prestigieux tels que Benu à San Francisco, The Greenhouse à Londres, Amber à Hong Kong, et plus récemment Singapour, où il a été honoré d'une étoile Michelin pour son travail à la Dame de Pic au Raffles. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025