Ouverture de deux restaurants Ippudo à Paris

Paris (75)

Publié le 19 janvier 2016 à 18:17
Ippudo, enseigne dédiée aux Ramen, a été créé en 1985 à Hakata au Japon, par Shigemi Kawahara. Après avoir ouvert avec succès un premier restaurant à l'international à New York en 2008, il est aujourd'hui présent en Australie, Chine, Corée du Sud, Indonésie, Malaisie, Philippines Singapour, Taïwan, Thaïlande et en Europe, à Londres depuis deux ans et dépasse la cinquantaine d'unités. Le premier restaurant parisien, d'une capacité de 50 places, ouvrira le vendredi 12 février 2016 au 14 rue Grégoire de Tours dans le 6e arrondissement. Le second restaurant (situé au 74-76 rue Jean-Jacques Rousseau, 75001 Paris) dont l'ouverture avait été annoncée pour 2015, ouvrira quant à lui ses portes à une date ultérieure.
Ippudo proposera à sa carte plusieurs variantes de ses ramen tonkotsu (ramen veggie, ramen Tori Shoyu au bouillon à base de sauce soja et de poulet, …), mais également des bouillons préparés à partir de bases différentes. Les clients pourront choisir la cuisson de leurs nouilles, selon leur préférence ou commander le kaedama : une nouvelle portion de nouilles, à rajouter dans le bouillon.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025