Ordre international des Disciples d'Escoffier : les intronisés de la Délégation Provence Languedoc

Marseille (13)

Publié le 27 novembre 2015 à 17:31
L 'association Gourméditerranée et la délégation Provence Languedoc ont organisé conjointement la cérémonie d'intronisation des Disciples d'Escoffier à l'Intercontinental Hôtel Dieu Marseille.
Les nouveaux intronisés : Jean-Louis AMIAN (Zazaï, Aix-en-Provence), Yannick BESSET (Les Arômes, Gémenos), Pierre-Jean CARTON (Le Bec Fin, Fos sur Mer), Vincent DRONET (L'Oasis, Toulon), Claude KRAJNER (le Temps d'un Chocolat, Marseille), Benoît LEMARIÉ (Fromagerie Lemarié, Aixen-Provence), Lionel LEVY (Intercontinental*, Marseille), Benjamin MOULINAS (Le café de la place, Chateaurenard), Christophe NEGREL (Le Lauracée, Marseille), Christophe PERRIN (Le bouchon à la mer, Martigues), Arnaud REDHEUIL (Pressoirs de Provence, Saint Andiol), Sébastien RICHARD (La Table de Sébastien, Istres), Bernard RODRIGUEZ (El Trio, Nîmes), Roland SCHEMBRI (le César Palace, Marseille), Pierre SOLIGNAC (Viche Pitia, Aix-enProvence), Ludovic TURAC (Une Table au Sud*, Marseille), Jean-Christophe UGO (NJ Café, Saint Victoret), Isabelle VASSALLO (Château de Calavon, Lambesc), Pascal WILLEMART (La Cour du Théâtre, Martigues), Marie-Angèle ZAOUCHE (L'Etoile, Nîmes).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 10 juillet 2025