Il rejoint aujourd'hui le groupe BRG (Hôtel Belles Rives***** et Hôtel Juana***** à Juan-Les Pins) en tant que directeur de la restauration. Il est chargé de collaborer avec le chef des cuisines Yoric Tièche dans les différents restaurants du groupe. Olivier Vernet a sous sa responsabilité 70 personnes (80 en haute saison) en restauration sur les 2 hôtels : 3 restaurants, 2 bars et la plage du Belles Rives.
Olivier Vernet, directeur de la restauration du groupe Belles Rives
Juan-les-Pins (06)
Il rejoint aujourd'hui le groupe BRG (Hôtel Belles Rives***** et Hôtel Juana***** à Juan-Les Pins) en tant que directeur de la restauration. Il est chargé de collaborer avec le chef des cuisines Yoric Tièche dans les différents restaurants du groupe. Olivier Vernet a sous sa responsabilité 70 personnes (80 en haute saison) en restauration sur les 2 hôtels : 3 restaurants, 2 bars et la plage du Belles Rives.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Chef de partie H/F
73 - BOURG ST MAURICE
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Commis de cuisine H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l