Olivier Samson élu nouveau président de Tables et Saveurs de Bretagne

Publié le 04 décembre 2020 à 10:33

Lors de l’AG des Tables & Saveurs de Bretagne, les chefs étoilés bretons ont élu pour 3 ans leur nouveau bureau et président qui est donc Olivier Samson, chef du restaurant La Gourmandière (Vannes). Les autres administrateurs sont : Sophie Aumont – Vice-Présidente (aux Pesked – 22), Anthony Avoine (Le Manoir de Lan Kerellec-22), Yvann Guglielmetti (La Ville Blanche – 22), Frédéric Claquin (La Villa Tri Men – 29), Nolwenn Corre – Vice-Présidente (Hostellerie de la Pointe St Mathieu – 29), Nicolas Carro, (Hotel de Carantec – 29) Olivier Samson (La Gourmandière – 56), Baptiste Denieul (Maison Tiegezh – 56), Noémie Guého (Restaurant l’Atlantide 1874 - 44).

Olivier Samson a confirmé à ses adhérents que la volonté était de renforcer le travail d’ouverture et de communication afin de pouvoir aider chacun dans cette période si compliquée. Un nouveau guide, la poursuite du travail sur le site et les réseaux sociaux et l’organisation d’événement ont ainsi été confirmés. Pour cette fin d’année, le projecteur est mis sur les Bons Cadeaux de chaque adhérent.

#oliviersamson# #tablesetsaveursdebretagne# Chef #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025