Olivier Samson élu nouveau président de Tables et Saveurs de Bretagne

Publié le 04 décembre 2020 à 10:33

Lors de l’AG des Tables & Saveurs de Bretagne, les chefs étoilés bretons ont élu pour 3 ans leur nouveau bureau et président qui est donc Olivier Samson, chef du restaurant La Gourmandière (Vannes). Les autres administrateurs sont : Sophie Aumont – Vice-Présidente (aux Pesked – 22), Anthony Avoine (Le Manoir de Lan Kerellec-22), Yvann Guglielmetti (La Ville Blanche – 22), Frédéric Claquin (La Villa Tri Men – 29), Nolwenn Corre – Vice-Présidente (Hostellerie de la Pointe St Mathieu – 29), Nicolas Carro, (Hotel de Carantec – 29) Olivier Samson (La Gourmandière – 56), Baptiste Denieul (Maison Tiegezh – 56), Noémie Guého (Restaurant l’Atlantide 1874 - 44).

Olivier Samson a confirmé à ses adhérents que la volonté était de renforcer le travail d’ouverture et de communication afin de pouvoir aider chacun dans cette période si compliquée. Un nouveau guide, la poursuite du travail sur le site et les réseaux sociaux et l’organisation d’événement ont ainsi été confirmés. Pour cette fin d’année, le projecteur est mis sur les Bons Cadeaux de chaque adhérent.

#oliviersamson# #tablesetsaveursdebretagne# Chef #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025