Olivier Polla nouveau patron de l'Amphytrion

Limoges (87) Objectif avoué de ce chef habitué des grandes tables : retrouver l'étoile de son prédécesseur d'ici à 2015.

Publié le 12 décembre 2013 à 16:11
En reprenant, le 4 décembre dernier, les commandes de L'Amphytrion, seul restaurant étoilé de Limoges, Olivier Polla s'est donné de facto comme objectif  la reconquête du célèbre trophée. Il devra donc continuer sur la lancée de Richard Lecquet, en appliquant une stratégie basée sur la recherche permanente de l'excellence sans toutefois bouleverser les habitudes d'une clientèle fidèle et exigeante.

Pour y parvenir, il pourra s'appuyer sur l'équipe de son prédécesseur (six personnes conservées à leur poste) et sur son expérience dans de grandes adresses parisiennes : Concorde Lafayette, Ledoyen, Lucas Carton et la Maison blanche.

 

Un pâtissier en recrutement

"J'adapterai ma cuisine à ma clientèle, explique Olivier Polla, en utilisant des produits de qualité, sans changer les fournisseurs. Le restaurant est en parfait état. Je vais apporter mon style et mes propres recettes, que j'ai intégrées dans une carte revisitée. Côté prix, nous restons dans la même fourchette."

Encouragé par les premières réservations pour les fêtes de fin d'année, Olivier Polla prépare déjà ses menus de réveillon (130 €). Et recherche pour le 15 janvier un nouveau pâtissier.

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025