Ofyr, un braséro, plancha et gril à la fois

Publié le 15 mai 2020 à 19:27

Ofyr est un appareil au design épuré qui met une petite touche de fantaisie à l’extérieur. Trois chefs étoilés se sont équipés d’un Ofyr : David Gallienne, Le Jardin des Plumes à Giverny, Edouard Loubet, du Domaine de Capelongue à Bonnieux et Michel Sarran, chef du restaurant éponyme à Toulouse. Ofyr permet de saisir en son centre, tandis que les bords assurent une cuisson plus modérée où les aliments peuvent être réservés. On peut également utiliser la largeur de la plaque de cuisson en plancha ou en mode barbecue en combiné avec le gril. Ofyr peut également équiper les terrasses pour le partage d’un bon plat ou simplement pour se réchauffer.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025