Odette, l'auberge urbaine des Rostang

Paris (75) C'est au coeur historique de Paris, le Pont Neuf, que Caroline & Sophie Rostang installent leur 7ème établissement parisien. Odette ouvrira ses portes début 2017.

Publié le 14 décembre 2016 à 11:14
Après un restaurant gastronomique, deux restaurants de poissons et trois bistros, la famille repense l'auberge en la mettant au coeur de son époque : produits de qualité, assiettes légères comme pièces à partager (épaule d'agneau Allaiton, bar en croûte de sel…). Le lieu, qui s'intègre au coeur du Maison Albar Hotel Paris Céline, sera ouvert dès le matin jusqu'à tard dans la soirée. Aux commandes de la cuisine, le chef Yannick Lahopgnou. La carte proposera entre autres : Quinoa chou kale et tofu, condiment canneberge et sésame ; pointe de morue avocat rôti et beurre de livèche ; canard sauvage rôti à l'os artichauts, pommes de terre et jus genièvre ; noix de St Jacques à cru, pâtes soba et anchois fumés…

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025