Nuit de l'orientation et journée portes ouvertes à la faculté de l'Essonne, le 23 janvier et le 13 février

Evry (91)

Publié le 02 mars 2016 à 10:57

La CCI de l'Essonne et la faculté des métiers de l'Essonne (FDME) organisent la nuit de l'orientation, le samedi 23 janvier de 16 heures à 20 heures, sur le campus de la FDME à Évry. Face à la diversité des métiers et à la multitude des formations existantes, cet événement, organisé par les CCI partout en France, permet aux collégiens, lycéens, étudiants, parents et jeunes en recherche d'emploi de découvrir les filières d'apprentissage et les métiers, d'échanger sur leur profil et leurs motivations mais aussi de rencontrer des professionnels et des conseillers en orientation dans une ambiance détendue et festive.

Comme tous les ans, la faculté des métiers de l'Essonne ouvrira également ses portes sur trois sites : Bondoufle, Evry et Massy. Rendez-vous le samedi 13 février de 9 heures à 17 heures pour une journée d'information et d'orientation autour d'animations et ouverte à tous.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025