Nuit de l'orientation et journée portes ouvertes à la faculté de l'Essonne, le 23 janvier et le 13 février

Evry (91)

Publié le 02 mars 2016 à 10:57

La CCI de l'Essonne et la faculté des métiers de l'Essonne (FDME) organisent la nuit de l'orientation, le samedi 23 janvier de 16 heures à 20 heures, sur le campus de la FDME à Évry. Face à la diversité des métiers et à la multitude des formations existantes, cet événement, organisé par les CCI partout en France, permet aux collégiens, lycéens, étudiants, parents et jeunes en recherche d'emploi de découvrir les filières d'apprentissage et les métiers, d'échanger sur leur profil et leurs motivations mais aussi de rencontrer des professionnels et des conseillers en orientation dans une ambiance détendue et festive.

Comme tous les ans, la faculté des métiers de l'Essonne ouvrira également ses portes sur trois sites : Bondoufle, Evry et Massy. Rendez-vous le samedi 13 février de 9 heures à 17 heures pour une journée d'information et d'orientation autour d'animations et ouverte à tous.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025