En complément de cette nomination, David Sinapian renforce le pôle communication des Grandes Tables du Monde en nommant Catherine Bienvenu en charge des Relations Presse. Spécialisée dans l'univers de l'art de vivre et plus particulièrement de la gastronomie, l'agence Shortcut RP a pour mission de développer la notoriété de l'association auprès des médias français et internationaux. Hélène Clément prend en charge les Social Média. Spécialisée dans la communication online auprès de chefs étoilés et marques de luxe, l'agence Palais Royal aura pour mission l'animation du Blog et des réseaux sociaux Facebook, Twitter et Instagram.
Nouvelle organisation aux Grandes Tables du Monde
En complément de cette nomination, David Sinapian renforce le pôle communication des Grandes Tables du Monde en nommant Catherine Bienvenu en charge des Relations Presse. Spécialisée dans l'univers de l'art de vivre et plus particulièrement de la gastronomie, l'agence Shortcut RP a pour mission de développer la notoriété de l'association auprès des médias français et internationaux. Hélène Clément prend en charge les Social Média. Spécialisée dans la communication online auprès de chefs étoilés et marques de luxe, l'agence Palais Royal aura pour mission l'animation du Blog et des réseaux sociaux Facebook, Twitter et Instagram.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - CLICHY
Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ROUBION
Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo
Chef de cuisine H/F
Luxembourg
La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex