Nouveauté : le service et les arts de la table à l'honneur à Mougins

Mougins (06)

Publié le 21 septembre 2015 à 17:59
Cette dixième édition recelait une belle surprise. La salle, grâce à la collaboration entre la Fondation Paul Bocuse et l'association ô Service, a fait un tabac. Sur un très grand espace, les professionnels se sont relayés pendant les trois jours pour répondre aux questions d'un public très intéressé en découvrant les démonstrations aussi variées qu'utiles. Outre la presse à homard qui a attisé la curiosité et qu'ils ont pu voir en action, les visiteurs ont pu découvrir la découpe du poulet, de l'ananas ou du jambon dans les règles de l'art. Les flambages, les accords vins/fromages, le carafage d'un vin, le port des assiettes, le dressage d'une table, le noeud de cravate, le chocolat ou le pliage des serviettes ont également rencontré un franc succès. 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025