Nouveauté : le service et les arts de la table à l'honneur à Mougins

Mougins (06)

Publié le 21 septembre 2015 à 17:59
Cette dixième édition recelait une belle surprise. La salle, grâce à la collaboration entre la Fondation Paul Bocuse et l'association ô Service, a fait un tabac. Sur un très grand espace, les professionnels se sont relayés pendant les trois jours pour répondre aux questions d'un public très intéressé en découvrant les démonstrations aussi variées qu'utiles. Outre la presse à homard qui a attisé la curiosité et qu'ils ont pu voir en action, les visiteurs ont pu découvrir la découpe du poulet, de l'ananas ou du jambon dans les règles de l'art. Les flambages, les accords vins/fromages, le carafage d'un vin, le port des assiettes, le dressage d'une table, le noeud de cravate, le chocolat ou le pliage des serviettes ont également rencontré un franc succès. 

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025