Nouveau concept de restauration pour l'EuroAirport

Saint-Louis (68) À la suite d'un appel à candidatures lancé début 2012 et à la fin du contrat de restauration géré par Autogrill, les trois sociétés Canonica, Elior et Relay ont remporté le marché pour 13 points de vente à l'Aéroport de Bâle-Mulhouse (68).

Publié le 23 octobre 2013 à 11:45
La future configuration des points de restauration, finalisée d'ici à fin 2014, proposera à la clientèle de réelles alternatives en matière d'ambiance, de service, de produits et de prix. Ainsi, Canonica ouvrira deux espaces de restauration : « Wellness » au niveau arrivée, côté Suisse, spécialisé dans la restauration rapide et le bien-être, à consommer sur place et/ou à emporter ; « La Cuillère Suisse » au niveau 5, côté Suisse : un bar à chocolat et café adapté dans une version lounge où le chocolat est servi de manière originale avec des spécialités suisses.

La société Relay offrira deux points de restauration : « Trib's » au niveau arrivée, côté France : dans un cadre cosy et convivial, un double espace de distribution (partie libre-service et vente assistée) proposant des produits simples et frais préparés sur place ; « Trib's » au niveau 2, côté France : espace de restauration sur le parvis extérieur permettant à tous de profiter d'une terrasse pour les beaux jours.

Enfin la société Elior, qui remporte 80% des points de vente, proposera une offre différenciée et diversifiée : Paul, Weckmann (sandwicherie-viennoiserie bâloise), Dailymonop, Bert's, Cloud Café Illy (cafés italiens Illy), Columbus Café, Sam Bar B (bar axé pour la clientèle du Business Center). Au 5ème étage, Elior proposera un seul restaurant basé sur 2 concepts complémentaires : un « Food Court » regroupant les 3 enseignes Francesca, Courtepaille et Le Bar à salades ; le « 3 Länder restaurant », une restauration mêlant formule brasserie et offre gastronomique de trois pays (la France, la Suisse et l'Allemagne) - en lien avec la situation géographique de l'aéroport. L'opérateur mettra aussi en place une série de distributeurs automatiques ultra-modernes gérés par Daltys.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025